20 janvier 2013
Cookies aux flocons d'avoines ( 40 à 45 cookies )
Ingrédients:
- 250 g de flocons d'avoine.
- 150 g de farine.
- 200 g de cassonade.
- 125 g de beurre salé.
- 4 oeufs (petits).
- 1/2 sachet de levure.
- 10 cl de lait.
- Garnitures possibles : marrons glacés, pâte au speculos, amandes, pralines et pralins.
Préparation:
- Préchauffer le four à 160°
- Melanger dans un saladier farine, flocons, sucre et levure.
- Ajouter oeufs, beurre fondu, lait et garnitures.
- Malaxer le tout.
- Avec une petite cuillere déposer des petits tas sur une plaque avec du papier sulfirisé.
- Mettre les plaques au four et laisser cuire 15 minutes.
- Bien laisser refroidir avant de décoller les cookies.
Publicité
Publicité
Commentaires